安心爱巢网:专注分享装修攻略,帮您构筑美好家园
Menu

地板革怎么样?地板革多少钱一平方?想了解地板革的,进来看!

防腐木背景墙好不好?

一、什么是地板革?

地板革是一种塑料制品,以聚氯乙烯树脂为主要原料,是家装常用的一种地面卷材。地板革的厚度一般在1.5mm以上,其中耐磨层在0.1mm以上。

二、地板革如何保养?

地板革的使用寿命有限,一般只能使用一到两年。若想要保持地板革长期光鲜亮丽,就需要做好日常保养!首先要保持地板革干净,避免沙粒、粉尘等摩擦损坏地板革;平时除去污渍时,请不要使用有机溶剂,避免地板革掉色;平时拖地时,请使用半干的拖布,避免水渍由地板革拼接缝处渗入。

814731ec03dba19acc6bab4bb8abedf4.jpg

三、地板革价格?地板革多少钱一平方?

地板革分为卷状和块状两种类型。卷状地板革有1830mm和2000mm两种宽度,一般每平方米的价格为十几元到二十几元;块状的地板革一般是300mm长度的正方形,价每平方米的价格一般为五十元左右。

四、地板革怎么样?有什么优缺点?

地板革价格不贵、易于清洁、防水、耐脏、图案丰富、安装简单方便。地板革不耐强烈光照、不耐高温,长期暴露在高温强光下,容易老化、硬化。在容易受到阳光照射的地方,不宜铺设。

6678771e02e3880c9036c7535a7f0b34.jpg

五、地板革有毒吗 ?

一般情况下地板革是安全可靠的,但是如果环境温度太高,地板革就会释放少量的有毒气体。所以在夏天,温度比较高的时候,要注意经常开窗通风、保持屋内空气新鲜。

六、如何挑选地板革?

1、地板革如果有明显的味道,建议千万不要购买,这样的地板革高温下会产生更多的有毒气体。

2、还可以用手撕或者挤压的办法,来判断地板革的耐磨度和硬度。如果手撕不坏、挤压后能地板革能自动复原、没有挤压痕迹的话,这种地板革便是可以购买的。

防腐木背景墙好不好?
0

相关文章