安心爱巢网:专注分享装修攻略,帮您构筑美好家园
Menu

卫浴洁具哪个牌子好?业主装修必看篇!

光污染避免光污染,选购亚光砖 ?

房子是我们拼搏奋斗好不容易买下的,验房装修的时候自然要小心翼翼,该注意的事情以及细节,一样都不能马虎。那么装修中该怎么进行卫浴洁具选择和安装呢?其实,想要掌握好卫浴洁具选择和安装的方法,知道这几个注意事项就够了。

一、品牌排行榜之一:德国肯森,德国肯森,是一家有着30年历史给水管道的生产商和供应商,30年都专注于全球水管行业的领导性、先锋性和开拓性,为安装系统提供现代解决方案,是德国乃至欧洲公认的给水管道领导者。

二、牧厨卫股份有限公司,于1990年成立。 长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫寓厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。口碑不错,是您可以信赖的品牌!

收房、验房、量房图片

三、澳斯曼卫浴是广东佛山的品牌,一开始就很注重品牌的提升,品质上也在不断的提高。澳斯曼卫浴是“卫浴进化论”的提出者、倡导者,其推出的“无接缝、双晶亮洁釉”的一体式坐便器享有“第三代座便器”之誉。

四、相关阅读: 家用拖把池的选购与保养方法

四、如果不是常用的,比如个把星期才用一次的,最好购买单喷气的按摩浴缸,而不要用管道喷水的按摩浴缸,因为管道容易孳生细菌;如果是喷水的,隔了一段时间使用,建议使用前消毒,即在水中放消毒剂,让系统运行7到10分钟,将水放掉,再用清水过一遍。

收房、验房、量房图片

五、淋浴房底盘的造型主要有方形、圆形、扇形和钻石形,底盘形状越不规则,磨具造价越高,淋浴房价格也会随之越高,所以,方形底盘的淋浴房是最便宜,且个人认为最实用的。

六、淋浴房的门有圆弧门、转角门、折叠门、推拉门、对开门等,其中,推拉门式的淋浴房要比对开门式的淋浴房便宜得多。

卫浴洁具选择和安装方法与注意事项的相关知识就介绍到这里了。如果还想了解更多装修经验,就继续关注安心爱巢网吧。

光污染避免光污染,选购亚光砖 ?
0

相关文章